八一中文网 - 玄幻小说 - 反派的我有无敌六神装(我真是反派BOSS)在线阅读 - 95奖励小BOSS,比凌公子更加恐怖的人!

95奖励小BOSS,比凌公子更加恐怖的人!

        第六日,清晨的雾气,宛如丝绸一样萦绕在群山之间,充满了诗情画意。

        ……

        虚无天在山尖的青石上盘坐,忽然双目阖开,双手的十指直直的对准远处的翱翔的飞鸟,十道极光射出,顿时在高速飞翔鸟儿被击穿。

        八荒囚天指,一次射出十道炙热的极光,已经到底了百发百中的地步了,虚无天甚是满意。

        只要他想,可以随时射出一道至十道的极光,控制它们击中高速移动的目标。

        这时候小BOSS玄飞来了,祝贺道:“恭喜公子神功更上一层楼”

        虚无天收回手指,开口:“马马虎虎,没有什么特殊的”

        小BOSS玄飞连忙拍马道:“那是公子盖世神功已经返璞归”

        虚无天哈哈一笑,手一挥,出现了一件极品法器,四方妖灵鎚。

        “拿去!”

        虚无天现在很多法器,还有准圣器,压根用不到,今天心情不错,赏赐小BOSS一件攻击性的极品法器,提高其战斗力。

        “谢公子”小BOSS玄飞跪下,激动的接过了四方妖灵鎚,这可是攻击性的极品法器阿!

        通常尊境强者才拥有的宝贝,他如今就拥有了,虽然不能发挥其真正的威力,但是在天境层次,已经非常强悍了,让他实力强上了很多,再遇到那杨叶的话,不用说,那杂役出身的卑贱东西就死定了!

        这时候他又开口:“公子,有一个好消息,桃花殿的花无悔他们发现了一个秘境,里面可能有半圣的留下的传承,邀请我们一起去寻宝”

        桃花殿的花无悔,乃是桃花殿的绝世天才,身为大长老的孙子,跟玄飞是不错的朋友,而花无悔的敌人是桃花殿的另一名绝世天才,名叫陆云,陆云跟那杨叶是好朋友,前不久还救了杨叶,玄飞对那陆云也是恨之入骨。

        “哦,寻宝?”虚无天最喜欢的就是寻宝了,尤其是截取气运子的宝物,不过那花无悔到底是气运子命格还是小BOSS命格,虚无天还搞不清楚,于是问道:“玄飞,你给我简单的说一下花无悔的事情”

        他知道那桃花殿的花无悔是玄飞的朋友,可能有小BOSS命格,人以群分,物以类聚嘛!

        玄飞:“公子,事情是这样的,原本花无悔是桃花殿的第一天才,但是被一个名叫陆云的外门废物给压了一头,前不久还被陆云在擂台上给越级打得两败俱伤了,虽然花无悔也没有输,但是他就此从桃花殿的后起之秀中的第一人变成了老二,非常不甘心”

        “哦,原来是这样啊”虚无天一听就知道这个花无悔必然拥有小BOSS命格了。

        这时候玄飞又道:“公子,听说这次那陆云也去抢秘境里的宝物”

        “陆云前不久还救了杨叶一命,一直跟我们作对”

        虚无天:“走吧,出发”

        去寻宝,自然要带上挖宝神器,目前虚无天可是有两个挖宝神器,其中凌傲寒是最厉害的挖宝神器,上次在秘境里,还是凌傲寒发现了八荒破天指,然后便宜了虚无天,让虚无天弄出了一招八荒囚天指!

        接着虚无天,玄飞一起来到了玄羽殿的外门找陈灵儿还有凌傲寒。

        虽然虚无天来了玄羽殿有了一段时间,但是住在玄羽山深处,加上玄羽殿高层封锁信息,这些弟子都不知道他的存在,很多人只是跟小BOSS玄飞打招呼,然后尊敬的看了一眼虚无天。

        此刻,擂台上,只见一俊美冷酷,高贵优雅的黑袍少年身体笔直的站在中心,宛如一把绝世神剑,他脸色冷傲,嚣张,狂妄,扫视着在场的所有玄羽殿的外门弟子们!

        虽然他只是灵境9层,但是现在已经没有一个人再敢上擂台。

        “这位凌公子,真是太厉害”

        “是啊,外门居然没有人能接下他一剑”

        “越一个大境界秒杀对手,简直是不可思议啊”

        “太强了!”

        无数女弟子美目异彩连连,对那擂台上的绝世少年心动不已,恨不得马上投怀送抱。

        唯有虚无天暗自摇头,这些人可不知道凌傲寒那家伙只是一个假小子,但这假小子,还真的是又帅又酷又气质又嚣张又冷傲又霸气,那张俊美不凡的俏脸确实让很多玄羽殿的女弟子们着迷,沉沦。

        最近这些日子,凌傲寒天天在玄羽殿打擂台,将整个玄羽殿的外门都打服了,打怕了,真没有见外门有人能接住他一剑,不管你是化境1层还是化境9层,通通一剑秒掉。

        “凌师兄都连赢了99场了!”陈灵儿呼吸有些紧凑。

        “凌公子,真乃盖世妖孽啊”玄飞内心也惊叹不已,这凌傲寒不出手,一出手就一鸣惊人啊。

        整个玄羽殿外门没有一个弟子能接下凌傲寒一剑,不过管你是灵境还是化境,全部都是一剑秒杀。

        简直是太恐怖了,难道青云圣地的弟子都这般恐怖吗?

        他见识到了公子能跨一个大境界秒杀对手,比如那蝎魔妖狼,黑甲巨蟒,都是6阶后期巅峰的妖兽,等于人族的王境9层高手,在公子面前直接被轻易秒杀。

        他还以为在当今世上只有公子一个人能越一个大境界秒杀对手呢,没想到这个平时冷言寡语的凌傲寒居然如此恐怖,简直是太可怕了,虽然他平时不怎么喜欢这个凌傲寒,内心还有点看不起凌傲寒,毕竟凌傲寒都16岁了,还是灵境9层,他16岁的时候都是地境5层了。

        这个凌傲寒明显是厚积薄发,恐怖至极,幸好没有惹到这个家伙。

        这时候凌傲寒看到了虚无天在招手,于是他跳下了擂台,走了过来。

        “师兄”

        他定立在虚无天身侧,一副跟班的模样,顿时让众人好奇无比,想凌公子这般惊世绝伦的人,居然甘愿做跟班!

        难道还有比凌公子天赋更高的人?

        不会想凌公子那样,可以越一个大境界秒杀敌人吧?

        而且那位神秘少年还是天境9层修为,太恐怖了!

        在场的众人莫不倒吸一口气!

        这个少年是谁?