八一中文网 - 修真小说 - 我家徒弟只会莽在线阅读 - 心情激动没法安静码字了先发个单章

心情激动没法安静码字了先发个单章

        原本打算先码完一章之后,再发这个单章的,被大佬们的打赏惊着了,心情激动,先发个单章平静一下心情。

        首先说明一下作者是个萌新,很多事情不懂。

        写书的想法是上学的时候就有的,但是水平有些,毕业出来后跟大多数人一样,都为了生活奔波,所以写书的事情一直没能实施。

        作者上一份工作也因为某些原因离职了,而最近这个特殊的日期(这里说一句题外话,这个特殊时期祖国展现出来的凝聚力让人震撼,为我是中国人骄傲,加油中国)!!!短期内没有办法工作,就萌生了写小说的想法。

        一开始写的是另外一部,写了两万多字,没有收到签约短信,就放弃了。

        目前那本书已经被我申请屏蔽了,再这里对一直支持的读者们说声抱歉,还有两位追投了的大佬,再次说生抱歉。

        上本虽然写的不好,但是让我很庆幸的是认识了现在书友群里的各位朋友们。

        这本书起初也是群里所有人一起讨论出来的,书里的角色除了主角许然,其角色的设定都是书友群里的朋友们设定的,(嗯,因为笔力有限,写的跟他们设定的有些区别,所以偶尔还会被怼,每次都怕本章说里他们这个角色不该这样之类的。)

        每次写完一章之后,书友群里的各位,都会第一时间认真的帮忙找错别字,还有语句不通顺的地方,现在看到的都是已经修改过后的,也因此造成了本章说对不上的情况。(因为想让自己的书看起来比较火,所以一直没删除,以后也不想删除。)

        所以这本书能写出来有一大半的功劳都是书友群里的各位的,在这里我想说,很荣幸各位能够一直以来帮助我,我以我的书有群骄傲和自豪,因为有你们。

        然后这本书写到一万多字的时候就收到签约短信了,其实我不是最着急的,最着急到是群里的“李龙373”,他在上一本书的时候就一直在等我的书签约了,就是想着可以第一时间打赏,甚至在那之前还特地问客服打赏帖子算不算作者到收入,结果是,没签约贴子也打赏不了。没签约之前就给这本书发了几个红包,后来跟他说了好几次,没有签约,没有必要。

        然后今天签约之后他就迫不及待的打赏了,确实很感动。

        今天一下子收到了几个打赏,说实话“跃哥1号”是我最没有想到的,他昨天只是发了个帖子说想支持一下,结果没有签约,我回复他说今天会改状态,甚至是我自己都要忘记了,结果刚刚直接天降舵主,实在是太惊喜了。

        然后我连忙问群里的老作者该怎么办,老作者说赶紧抱大腿啊,我说怎么抱?大佬没有加群,他们说加更。

        这里说一下,确实没有存稿,都是现码的,群里的各位都知道。

        不过这几天我会加油码,补上。

        下面附上加更名单:

        “李龙373”

        “跃哥1号”

        “给的回忆太好”

        “玉衡逍龙2018”

        “轻风之上”

        还有运营官智琪,智琪算我写作上的师傅了,每天邮箱联系。“孤独少年又何妨”

        算下来欠6章。

        至于加更时间现在没有办法承诺,我只能说尽快,这个是实在的,一个字存稿都没有。加更的时候会说明是为谁加更的。

        最后感谢所有再看这书的读者大大们,谢谢你们的支持,作者继续努力,写的更好,争取不辜负你们的支持。